Ответ на 2 последних творения Е

Влад Бест
Что весну встречать – припрётся.
Скажет: "одевай-ка сапоги,
Видишь я вчера включила солнце,
Можешь греться, хочешь что-то жги"
"Вермут в лужи наливала алый,
Думала напьёшься?" – не хочу.
Ты вчера привет ни мне сказала,
Лечащему, нервному врачу.
Это Ваши дни всегда – критичны,
От величья, важности своей.
Как хотелось Вам во всём приличья,
Так лови момент, я в теме – пей!