Затяжная зима 2018

Сергей Акулов
А снег идёт, метель метёт,
Когда же к нам, весна придёт?
Когда уже зима уйдёт,
И тёплый дождь прольёт?

Ведь на носу, уже апрель,
И с крыш должна, стекать капель.
Но щиплет щёки нам мороз,
С кого за это спрооос.

Зима, проказница, зима,
Не отдаёт свои права.
Весне не уступает трон,
Не слышно капель звооон.

Но верим всею мы Душой,
Весна придёт для нас с тобой.
И солнце улыбнётся нам,
Услышим птичий гаааам.

Капитулирует зима,
Скворцы откроют терема.
Весенним свистом возвестят,
 - Грачи домой летяяят.

А снег идёт, метель метёт,
Когда же к нам, весна придёт?
Когда уже зима уйдёт,
И тёплый дождь прольёт?
Когда уже зима уйдёт,
И тёёёплый дооождь прольёёёт?