Я твой причал

Нина Ивановна Яновская
Ты нашёл во мне причал,
От меня не уходи,
Сам себя ты потерял,
Горе на твоём пути.

Без меня погибнешь ты,
Сложности не понимаешь,
Не сбылись твои мечты,
Себе другую выбираешь.

Зачем нужна тебе другая,
Я же женщина в соку,
Не красавица, но молодая,
Беду любую отведу.

Зачем любил, на мне женился?
Меня случайно повстречал,
Ты наверное забылся,
Я твой дом и твой причал.

Пожалеешь, будет поздно,
Поверь, тебя я не приму,
Заменить тебя не сложно,
Я другого полюблю.