слепой

Минин Сергей 44
Он попрошайкой не слывёт.
Молчит,чтоб рынок не обидеть.
И кто на хлеб ему даёт,
Лишь представляет,но не видит.
Незряч,а всё же гражданин.
И вот шашлычная,с сюрпризом,
Где обрусевший армянин
Врубает мощный телевизор.
Не жизнь,а рай,орёт Москва.
Прозреть бы,веки раздирая.
Так убедительны слова
И запах,запах,как из рая.