Не проклинай

Булычева Елена -2
Визгливо скрипнула калитка -
не догоняй, не провожай.
Зачах пылающий с избытком,
испепеливший нас пожар.
По улице разносит ветер
туман, как сплетница молву.
Не будешь ты за то в ответе,
что брошенкой я прослыву.
Ушла сама, устав от боли,
от битв словесных без побед.
Трудней всего любить в неволе,
прости, не проклинай вослед...