Сошла с ума погода

Вера Долгова-Першинская
Заснежило  сегодня.....
К нам вновь пришла зима,
Укрыла шалью белой
Дороги,  сад,  дома.....

Стоят  в снегу нарциссы,
Головушки  склонив.
Воробушки под стрехой -
Вить гнезда?...Иль...не вить..

Сошла  с  ума  погода,
Лихачит...Виражи....
Прошу! Ну, выйди солнце!
И нам ВЕСНУ  верни.
    23.03.2018г.