Всё для тебя

Валентина Кучинская
Если хвори тебя одолели,
Губы жаром сухим обмело,
Прилечу к тебе птицею белой,
Чтоб прохладным овеять крылом.

Если волчья несытая стая
Кружит около, злобно хрипя,
Если силы последние тают,
Для тебя раздобуду огня.

Если завтра придётся сразиться,
А друзья продадут. Я тогда
За тебя буду Богу молиться,
Чтоб твоя не погасла звезда.

На земле я твой ангел - хранитель,
Сберегу, заслоню, исцелю,
А попросит небесный Спаситель,
Свою жизнь положу к алтарю.

Чуешь рвущийся зов, еле слышный?
То душа моя знобко дрожит...
Повенчал нас с тобою Всевышний,
Нам, родной, друг без друга не жить!