Тушите к черту свет

Саша Душкин
Сама сходи с ума -
Я выжил из сюжета.
Я твой печальный смайл,
Не ты моя Джульетта...
Не ты мой талисман,
Ты сказка для другого.
Я выжил из ума -
В миру ничто не ново.

Я твой на целый век -
Прикинь.. Я в доску предан.
Тушите, к чёрту свет...
Вернись, хотя бы в среду.
Приди ко мне на час;
На чай, на миг, на кофе.
Явись ко мне сейчас -
В ночи, в пальто, мне пофиг!