Сильнее пламени огня

Саша Душкин
Ты вся во мне. До тошноты.
Сильнее пламени огня.
Ты ночь моя, и солнце - Ты,
Сожги всего. Убей меня.

Ты вся моя. Теплом души -
Души меня! Улыбкой бей.
По сердцу лезвием пиши,
Умри во мне! А я в - тебе!..