Загадка

Вячеслав Коржов
Посвящается Людмиле Орловой(Антоновой)!
ЗАГАДКА!
"Женщины,по истине,загадка
Их понять не просто,уж поверьте
Там не всё у них на сердце гладко
Так как любят не глазами! Сердцем!
Это мы глазами раздеваем
Забывая заглянуть им в душу
Только одного не понимаем
Что душа их просится наружу!
Нас они любить желают сердцем
Ну,а нам нужна их оболочка
Нам бы что-то "сладенькое с перцем"
Только им любовь нужна! И точка!
И несокрушимость то и  дело
Между нами
строится стеною
Им душа нужна,а нам их тело
А Любовь проходит стороною!"
22.03.2018г