Ты говори мне почаще такие слова!

Святослав Соловьев
Ты
  говори
      мне почаще
               такие слова!

КрУгом
   идет ведь
       от них у меня
                голова.

День
   так приятно
         начать,
            получив от тебя,

Эти
   простые
       - ЛЮБЛЮ!
             ТЫ НАВЕКИ МОЯ!