Я этим живу тоже

Саша Душкин
Живу как в последний раз;
Мечтами, надеждой, любовью.
Живу, в отражении глаз -
Дышу и кричу, тобою.
.
Забыты все рифмы в пыли,
Пали моё сердце, жги!
Душа без тебя на мели -
Мой Ангел, её береги!
.
Живу до свиданья с тобой;
До встречи, до ручки, до дрожи...
Пускай ты мне кара судьбой -
Я, этим живу, тоже.