Душа свободна, в выборе своём...

Аримнамбо
Душа свободна, в выборе своём,
Но не настолько, чтобы быть уверенной,
Не оттого ли ищет вечно отчий дом,
Чтобы исчезли всевозможные сомнения.,
Но это только оправдание для души,
Она не ищет для себя свободы
Просмотривая пред собою постоянно сны,
Которые мы Явью называем, не ведая её законов.
И ловим кайф, от тех просмотров,  для себя,
Пытаясь по глупости своей, внести поправки в свои сны,
И голосуем в думах, за друга, за подругу, за себя,
Не думая о том, что есть ещё не писаны законы, у земли.
Природа открывает неохотно, тайны все свои,
Чтоб их открыть, душе придётся, не мало, потрудиться,
В сторонку отложить свои пан ты,
И осознать, что эта Явь, всего лишь только снится.
Не осознав же этого, душа обречена на слепоту,
Какая у слепого может быть свобода,
И то что происходит с ней, должна благодарить судьбу,
Что предоставила ей шанс, не для того чтобы ей спать,
А лишь затем, чтобы проснувшись, однажды, на Яву,
Смогла бы ощутить, действительно, СВОБОДУ............)))