Cнова метели и снова заносы

Алексей Орлов Спб
Cнова метели и снова заносы
Снова лопаты и крики дворов,
Вижу я чёрных ворон черноклювых,
Снег, на снегу белый голубь барон

Белый, седой или серый от белых,
Белой породы, как снег чёрнобелый