Апрель

Светлана Сырова-Горовкина
"С добрым утром , природа!"- ей шепчет Апрель,
Средний сын конопатой весны.
Уж вовсю на земле заиграла капель,
И березоньки соком полны.

Перелетные птицы вернуться домой,
Поспешат обуютить леса.
Скоро будет земля наряжаться травой,
И апрельская вспыхнет краса!

Как он весел , игрив и собою хорош,
Ах ,Апрель , озорной молодец!
Ты по сонной земле ручейками прольешь,
Взбудоражив не мало сердец!





Картинка взята из интернета