Песня Будь для меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Будь для меня!!!





1.
Пусть красота твоя на век,
Блаженством радует меня!
Тебя люблю душой горя,
Родная, милая моя!

2.
С тобою, в облаках любовь,
С тобою радость, мне дана!
И тыщи, тыщи, нежных слов,
Родная, милая моя!

Припев:
Будь для меня – рассветом час,
И красотою – мир дари!
Я, для тебя, любовь моя,
Дарю – желания в любви!
Будь верной, ты всегда со мной,
И помни, я люблю тебя!
Ты Ангел мой, ты Ангел мой,
И, ты любимая моя!

3.
Дорогой дальней, мы пойдём,
За руки истинно держась!
Любовь свою, мы обрели,
И обрели судьбою связь!

4.
От Солнца первые лучи,
Касаясь дарят нам рассвет!
Любовь горячая дана,
Он пришла на тыщу лет!

Припев:
Будь для меня – рассветом час,
И красотою – мир дари!
Я, для тебя, любовь моя,
Дарю – желания в любви!
Будь верной, ты всегда со мной,
И помни, я люблю тебя!
Ты Ангел мой, ты Ангел мой,
И, ты любимая моя!




                Господин Львов!!!