***

Андрей Целовальников 2
Сердце глупое не смейся
Так в лицо своей судьбе
Птицей раненой не бейся
В предвкушающей борьбе

Все равно любовь в печалях
При закатах отгорит
След померкнет в дымных далях
Память счастье сохранит

Каждый шорох помня жизни
С наслажденьем провожай
С новым годом в новой песни
Вдохновеньем путь встречай

С головой отдавшись мысли
Ты несись к другим мирам
На крылатой колеснице
Вновь взлетая к облакам