Жизнь

Нина Лихота
Ой,как крутит жизнь порой,
 Ой,как вертит.
 Сердце жжет она порой-
 Просишь смерти.

 Но лишь только отпустит немного,
 И опять зовет жизни дорога!
 И опять впереди солнце светит,
 Ярко так,что нельзя не заметить.

 И от этого круговорота,
 В сердце боль и от страха икота.
 Потому,что понять не возможно,
 Впереди что?  А все,что возможно...

 Закружила меня жизнь,завертела,
 Да совсем уж не так как хотела.
 Не на детской кружит карусели,
 А как челн по камням да на мели!

 И от боли седея и плача,
 Все ж иду я вперед на удачу,
 Душу искра надежды питает,
 Лучше там впереди...кто-то знает?