Зима не вечно

Татьяна Смирнова 19
Зима не вечна, будет и тепло!
Давайте,будем,солнцу улыбаться!
Пускай,скорее к нам придет тепло,
И будем мы в солнечных лучах купаться!
И загорать на солнцепеке,
Поверьте,это очень хорошо!
В такие дни нам хочется влюбляться
И загореть не солнечном деньке!!!
Желаю вам здоровья и удачи
Снега пройдут,уйдут и холода!
Еще немного потерпеть осталось
А значит исчезнут холода!
А там и Пасха,день Прекрасный
Светло и солнечно вокруг!
И расспуститься подснежник ясный
И будет на душе светло!!!