Моя позиция

Сергей Тумаков
  Мне бы заместо Комбата фамилию Путина впихать, в свои дифирамбы,
да боюсь спалюсь, за жополизство, а если реально, с такими, как он, а таких нас - целая Россия! За себя опасаюсь в последнюю очередь, ну или там в последний патрон за них,  - свои пришли! Реально не кроЮ. И терять мне - есть что.(ведь приспосабливался же, жить в говне)? Да всё равно согласен. Потому что, - Домом родным повеяло.