Теория и практика обычно совпадают

Александр Даниленко 4
Теория и практика обычно совпадают,
Если теория, конечно же, верна…
Но и ошибки постоянно возрастают,
Коль будет практика существенно вредна.

Даже Димон считает, что свобода
Значительно нам лучше несвобод…
Но постоянно врет, показывая своды
Законов, защищающих господ.