О правильных стихах

Марина Вишнякова
С ритмом, рифмой ты в стихах,
Если безупречен – это очень хорошо.
Но не факт, что вечен
Будешь ты в сердцах людей
(даже в этом веке).
Вкусы разные всегда…
В каждом человеке –
много разных нет и да.

         25.08.2017