Всякое, всякое

Раиса Ворфоломеева
Патриотом он растёт!
Ему слава и почёт.
Ну, а Путин, хоть он наш,
Что он сделает для нас?..
       ***
Мы признания не ищем,
Лишь что - то пишем о себе.
Порой корпим, об этом пишем.
Но нужны ль они тебе?
       ***
Заблудилась наша девка,
Где ж у ней её дорожка?
Но закрыты все пути.
Как весну - красну найти?
       ***
А я шум люблю, веселье.
Выросла в большой семье.
Тишина, как потрясение,
Что случилось? Было? Где?