Ответ А. Макаревичу

Ник Скоба
Когда-то Андрей Макаревич написал такие строки:

"Хожу по краю,
Не выбираю
Стезю другую.
Меня спасая,
Кричат — «Ондрюша,
Вернись на сушу!»
Спасибо, знаю.
Простите, трушу
Обилья флагов, вранья и быдла,
Всего, за что мне бывает стыдно.
Я сам не лучший
И не ответчик,
И вот награда —
Кричит газетчик:
"Кто ваш попутчик?
А мне не надо.
Один, мол, в поле?
Так я не воин!
Не слышно вони —
И я спокоен.
Ни с кем не лаюсь.
Ни в чём не каюсь.
Хожу по краю-с.
Гуляю-с".

Мой ответ Макаревичу был такой:

Упал он в пропасть,
Забыв про подлость
Стихов и песен своих.
Тебе кричат - "Уймись, Андрюша,
Перестань канючить,
Не буди в людях лих".
А суша твоя на островах
Или окраине,
Там, где тупояцы сидят,
Вши базарные.

Халява окраине!
Изгоям халява!

Ты не лучший, не худший,
А быдляк ты вонючий,
Флагов Родины нашей
Своим душком истоптавший.
И попутчик тэбэ
Киевское бандерье.
Гуляй-с,гуляй-с
Андрюшен кляйнс.

Пояснения:
тупояцы - Турчинов, Порошенко, Яценюк и Ко,
кляйн - по-немецки (маленький).

А журналист Михаил Шахназаров (от 30.09.2015г.) написал, подражая А. Макаревичу:

Строчу стихи я,
Моя стихия,
Протест наружу.
Оковы снимем,
Волну поднимем
И пукнем в лужу.
Пусть смоет быдло,
Оно обрыдло —
Кусок заразы.
Свободы кони
Несут от вони,
Повсюду газы.
Я слаб местами,
Но не с глистами
И вас не брошу.
Я гладиатор,
На вентилятор
Дерьма наброшу.
И к черту флаги,
Рулон бумаги
Нам всем нужнее.
А эти строки —
О том, насколькИ
Я всех умнее…

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/592294#ixzz3nDiySnap