Пусть строчка каждая летит...

Анатолий Гаркавцев
Летают мысли в голове,
Они кружатся и витают...
И что ещё в моей башке,
А думы просто утекают...

А думы просто от души,
Они как вольный снежный ветер!
А мысли всё же  все мои,
Как утро и закатный вечер...

А мысли всё же так летают
И думы в голове моей,
Всё эти строки сочиняют,
Не для себя, а для людей...

Пусть строчка каждая летит,
В людских пусть душах отзовётся.
Поэт недаром ведь творит,
Душа недаром в строках льётся...