когда беспредел

Царькова Екатерина Александровна
когда творится в мире беспредел,
когда надуло в шею, и прострел,
когда процессор, сука,
полетел,
и к лесу передом повёрнута избушка,
-
и пусть как вырви глаз
темно в душЕ.
не торкают красотки-неглиже.
и рай отнюдь не с милым в шалаше,
и нет нас там, где несомненно лучше,
-
включи своё любимое музло,
зашторь
разводами убитое окно,
налей в бокал себе игристое вино
и отожги на полную катушку.