Жизнь моя, в стихах

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Я  опять и о себе,
    Что поделаешь теперь?
    "Жизнь моя", в стихах",
    Стихи почти все, обо мне!

    Когда болеешь, очень плохо,
    Хотя жара под 35,
    Ну ладно, в зиму или в осень
    Зачем, в жару болеть опять?

    Чихаю так, что стены, "дрогнут",
    Соседка сверху, мне в ответ,
    Внутри боюсь, что-то, лопнет,
    Болею так, не мил мне свет!

    Дела мои, стоят на месте,
    Болею я, а жизнь, идёт,
    Не выпью я таблетки, если
    Боюсь, что отдых, пропадёт!

    Болезнь, не красит человека,
    Боюсь я в зеркало, смотреть
    И мне, конечно, не до смеха,
    В жару, как можно, заболеть?

    Лежу одна, глаза потухли,
    От слёз, бегущих по щекам
    И щёки раз мои, припухли,
    Как будто выпила, "сто грамм"!

    Чихаю я, опять чихаю,
    Наташа, пишет, всё пройдёт,
    Но ноут я, не выключаю,
    А грипп ужасный, верх берёт!

    Друзья, меня  вы, извините,
    Опять  я жалуюсь, вам,
    Пишу я часто "Я", простите,
    Я доверяю вам, стихам!

    Кому довериться, скажите?
    Живёт ведь каждый по себе,
    А за стихи, вы, не корите,
    От них мне легче на душе!

    24 МАЯ 2017 ГОДА.

    P. S.
   
    МНОГИЕ СТИХИ ПЕЧАТАЮТСЯ ИЗ МОЕЙ  ГРУППЫ:" ЖИЗНЬ МОЯ В СТИХАХ".
    ОНА НАХОДИТСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ.

     ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.