Точка невозврата

Ева Форс
Однажды, чье-то безразличие
Нас научит по новому жить,
И себя любить до неприличия,
И собою одним дорожить.

Дорожить своим собственным мнением,
Своим собственным разумом жить,
Не держась за людей, как спасение,
Своим собственным якорем быть.

Однажды чье-то невнимание,
Последней каплей станет яда,
Последней каплей понимания,
Конечной точкой невозврата.