Мне кажется оба...

Николай Щербенёв
Мне кажется обо,сошли с ума,
Возможно такое бывает,
Ты Королева,в меня влюблена,
Да я по тебе так скучаю.

Не высказать то,что сейчас на душе,
Но ты это чувствуешь,знаешь,
Мы  два одиночества,так вдалеке,
Уже не живём,пропадаем.

Не жалуюсь я,поверь,не скулю,
Мне рук бы твоих касаться,
Да то,что безумно сейчас люблю,
Тихо обняв,мне признаться.

Верь мне родная,это не грех,
Я в мыслях,к тебе лишь спешу,
Пусть в жизни много,разных помех,
Но я тебя,очень люблю.

Мы так далеки,что нет уже сил,
К тебе дойти не могу,
Столько хорошего в сердце скопил,
Поверь дорогая,люблю.

Я чувствую это,сердцем,душой,
Любовь меня греет и манит,
Отныне родная,только лишь твой,
Ты веришь любимая,знаешь.

Прошу дорогая,только свети,
Звёздочка милая,нежная,
Мне до тебя,трудно дойти,
Морозы,метели снежные.

Это отнюдь,меня не пугает,
Слово одно,я соберусь,
Нежная,милая,ты это знаешь,
Лишь позови,сразу явлюсь.