***

Андрей Целовальников 2
Я буду жить чтобы бороться
Я буду жить чтобы любить
Я знаю счастье улыбнется
И бедам дух мой не сломить

Пускай повсюду невезенье
Идет за мною по пятам
Я сохраню души веселье
И сердце верное мечтам