Морозная весна

Бекицер Бабай
А за окном свело и солнце,
Но так обманчиво всё то,
Весна на улице как будто,
Но всё же снег лежит кругом,

Весна немного запоздала,
Хотя все ждут её давно,
Она похожа на девицу,
Что собирается в кино,

И мы все ждём её прихода,
Она не хочет к нам спешить,
Всё копошиться где-то там,
Не хочет время торопить,

И нам приходится терпеть,
Хоть надоели нам морозы,
Мы терпеливо ждём тепла,
Клянём весною мы морозы.