Экс. на Не рванула весна.. Чёрный Принц 0

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не рванула весна со старта...» (Чёрный Принц 0)

http://www.stihi.ru/2018/03/22/4203

"Не рванула весна со старта,
И завязла в белых снегах..."
...........................

Это точно, - весна не рванула, -
Уступает местечко сестре,
Чтоб шикарно, с размахом гульнула
В той роскошной своей красоте,
Когда глаз оторвать невозможно
От ковров и снежного пледа,
Когда иней сверкает брильянтом,
Сосульки не чувствуют вреда.

23.03.2018


Фото автора.