Подари мне Счастье...

Земъра
Подари мне Счастье!
Счастье в паутинках!
Где на каждой ниточке.
Капельки, росинки.
Дуновением ветра.
Пусть меня колышет.
Твоего дыхания!
Душа Жаждет! Слышит!
Отражаясь лучиком!
Твоего Сияния!
Что, бывает лучше?
Душ, в одно слияния!
Подари мне Счастье!
Счастье в Бесконечность!
Твой наВеки буду я!
Ты, моя на Вечность!