Нас поздновато удивлять

Инкогнито Инкогнито 11
Зима вернулась, снег идёт,
Как-будто завтра Новый год.
Морозец лёгкий, красота...
Я петь хочу, как никогда!

И Солнце ласковое вдруг
Спустилось, и чарует круг...
И жизнь, ребята,удалась.
Мы наслаждаемся ей всласть.

Вот только хочется тепла,
Ведь по Земле идёт весна...
А снег всё падает с небес,
Как-будто верховодит бес!?

А много я писать не буду,
Зима ушла и нет в ней чуда.
Нас поздновато удивлять,
И не воротишь время вспять!

   (пошёл снежок я убирать).