Ты говорил

Ольга Эске
Ты говорил, что я твоя мечта.
Дарил цветы и звал с собою к звездам.
Уверен был, что быть счастливым просто
И по плечу любая высота.

А что сейчас? Давно потухший взгляд.
Восторженность сменилась на угрюмость,
И будущее в страхе отшатнулось,
А ты как будто этому и рад…