Цена изменений или маска

Вера Миланова
Лопнет тросс...
Форс-мажор.
Попадание в корпусс.
Прокажен?

Прикинься, что ветошь.
Не отсвечивай!
Безысходности ретушь,
Почивать?

Врачевать, отключая разум,
Раз болит душа,
Значит это  не слишком заразно,
Нечего разрушать.

Это тело когда лечат,
Отрезать пытаются боль,
А душа становится легче,
Если сыпать в неё соль!

Парадокс: её боль выращивает:
К равновесью крен.
Можно даже не переживать,
Потихоньку зреть.