***

Сергей Лузгин
...я знаю,что никто не свят...а все эти святые - безумный нечисти отряд...её передовые...какой-нибудь дегенерат и иже с ним тупые,мне возразят - ты,гонишь,гад...да,кто,вы,блин,такие?..а не пошли бы дружно в зад?..больные и не лечитесь...кишкою чуя - скоро ад,от страха в клетке мечетесь... ...слова библейские не лгут...не врут они...смех смехом...похоже,всё же,что капут приходит человекам... ...не знаю - рад или не рад?...но знаю - заслужили,земной...да и небесный ад... ...ну...чтобы,мы,так жили...