Грешен - ты. Я - тоже грешен

Владимир Волков 13
Грешен — ты... Я - тоже грешен,
От того и безутешен...
Но не ждите, что напьюсь,
Лучше к Богу обращусь!
Бог поймет - душой покайся,
Без греха прожить старайся!
Бог поможет - любит Он
Тех, кто в помыслах смирен.
А от помыслов греховных
И до дел - недалеко...
Хочешь жить по-Божьи, вспомни -
Только без грехов легко!
И невидимая сила
Будет в этом помогать...
Что за сила? Эта сила -
Это Божья Благодать!