***

Тара Лилах
Несмотря не на что, я ждала понедельник
Так еще никогда не скучала по дням.
Знаю что ты в работе, знаю что не бездельник
Все ж тебя оправдать своим чувствам не дам!
Ты прости за любовь , я ждала понедельник
Я прощу и пойму, виновата сама.
Ну а ты, не пытался найти хоть минутку
Не искал ты возможность
Увидеть меня.
Ты прости и забудь, я ждала и ждать буду
Почему и не знаю, наверно люблю
Ты ведь тоже любил , говорил не забуду
Но видать понедельник еще впереди   .
Дни недели летят, жизнь пройдет безвозвратно
Может все таки плакать не буду уже,
Может и  тосковать о тебе перестану,
И не буду грустить о  прожитых днях.
Почему отпустил?
Почему не решился?
Ты устал от чего то , придумал что сам
Виновата ли я , что ты так изменился
Виновата ли в том , что не любишь меня.
Ну а если б любил,
То наверно боролся б.
Или просто держал , и не дал мне уйти
И сказать что люблю  лишний раз ты боялся
И к измене так ловко ты смог перейти.
 

Пусть проходят года 
Мне все также не спится 
Примостилась и тихо реву у окна.
Ну и что , что одна
Жду придет понедельник
И весна на дворе , но уже не моя.
Давно было. Много ошибок)))