Состояние Души

Андрей Сонный 2
Разочарован, но не сильно возбужден
Без раздражения духовен - но сильно
Он не пробуждён
Безликие юнцы страдающих пророков
Не сильно много ли они
Смогли признать своих пороков?
Мы сами правду здесь вершим, и из людей
Судить нас будто бы никто не властен.
Да, мы иногда порой грешим, но наши чистые сердца
Поют о том что мир прекрасен.
Что нужно просто посмотреть,
Мир не враждебен, не опасен!
О, только лишь тебя любить хотеть...
Мир твой пытается дать шанс, чтоб понял ты,
Что мир чудесен и многобразен,
Он шанс давать будет тебе не раз,
Чтоб ты усвоил благо мира,
В этот час,
Он истиной своей тебя не обойдет
И дух надежды от него к тебе
Придет,
Он полноправный - сильный духом
Его молчанье - значит пустота.
Твой мир придуман Высшей Силой, да!
Задумайся о Высшем и узри, какая
Тут Вокруг Краса!?
Ты посмотри как горька правда,
Но её силы нам не изменить, леса...
Ты перестанешь от неё скрываться
Но будешь истину свою опять вершить
И где бы не был ты, о, странник
Поверь все мы уже давно сильны
А правда или ложь, и счастья + удача
То только состояние души