***

Лукьянов Михаил Андреевич
Я хорошо буду помнить тот день.
Ты была в белом, я рядом в чёрном.
Море цветов, очень много друзей.
Все в настроении слегка опьяненном.
Долгая речь, поцелуй и объятия,
Стол, много снеди, за тостом шёл тост.
Время бежало. Куда - без понятия,
Лишь крепких чувств увеличился рост.
Вечер, ускоренный бег по домам,
Ночь и отсутствие сна и покоя.
Утро, рассвет, красноватый туман.
День расцветал и обратно по коням.
Я никогда не забуду тот день.
Ты была в белом, я стоял в чёрном.
Море цветов, очень много друзей.
Гроб скрылся с виду, навек погребённый.

Я навсегда запомнил тот день...