Линии души

Светлана Орлова 16
***
Иногда, чуть еле слышно,
Ты попробуй напиши,
Я в изгибах тела вижу
Линии Твоей души...

Как тонки они, прозрачны
Словно стебли у цветка,
Словно к небу протянулась
Чья то гибкая рука..

Иногда чуть еле видно,
Ты попробуй усмотри
Я в глазах Твоих увижу,
Мир что у Тебя внутри.

Как огромен он и словно,
Не хватает даже слов,
А душа парит безмолвно,
И не ведает оков..

Иногда чуть еле слышно,
Вижу как душа страдает,
А моя душа, что рядом
Это видит, это знает.

Ты не бойся и погромче,
Мне об этом расскажи..
Чтобы я смогла увидеть,
Линии Твоей души.