Ответ - по Тойнби

Мохаве
                Бог – одинокий ребёнок
                NOIZE MC

Ты ясно дала понять,

Что можешь любить меня

Только в нашем ребёнке.


Но я сам

Малолетний пацан –

Давай менять/

Ся