Я много лет вхожу сюда

Николай Васильевич Нестеров
Я  много  лет вхожу  сюда,
Меня  от  бед  спасала  мама.
Гудят, как в  детстве, провода
И  кошка  Машка  встрече  рада.
Пусть срок  придёт, согнутся  плечи,
И  волосы  засветятся  белизной,
Присяду  я  у  тёплой  печки
Бродяга - грешник ,  пёс  цепной.

1983г