Дыханье - есть любви сиянье...

Таня 5
Дыханье- есть любви сиянье,
Оно являет нам желанье.
Во красоте сей мир творить,
Добро во участии дарить

Любя, благо рождая,
Сим мир преображая.
И лики дивны миловать,
Красою долы целовать...

Во образах- поёт рассвет,
Он нам являет алоцвет!
Во таинствах- зарницы,
Во звездах - див страницы!

Душа во свете расцвела,
Любовь, во радости смела.
В сердца людей входила,
Там образ находила-

Сад дивен благостью царит,
Краса души его творит!
Она плоды являет,
Во золоте сияет!

И стелит долы серебром,
Во травах явлен свет добром!
Роса красу внимает,
Жизнь в свете принимает...