Несите радость и добро

Галина Говязина
Для счастья человеку нужно мало:
Здоровье и тепло родных людей.
Желаю вам, чтобы всегда хватало
Двух этих важных и простых вещей.

Чтобы мечты у вас всегда сбывались,
Чтоб в доме вашем был всегда уют,
Несчастья мимо дома пролетали,
И все болезни пусть от вас уйдут.

Года,что от судьбы, для счастья будут,
И ясно небо, без магнитных бурь.
И доброту пусть люди не забудут.
И радуга пусть снится, и лазурь.

Дождитесь правнуков из любопытства,
И им нужны забота и тепло.
Живите долго, наслаждайтесь жизнью,
Несите людям радость и добро.