Так суждено

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Мне кажется, всё неслучайно,
Уверен, что так суждено,
Ты стал для меня моей тайной,
Героем цветного кино.
Две наши дороги столкнулись,
В одну превратились тропу,
Друг другу мы вновь улыбнулись,
Мне больше не быть одному.
Мне нравится утро в постели
И теплый с конфетами чай,
Смотреть сквозь стекло на метели,
Закат на балконе встречать.
Любовь твоя, верю, бескрайна,
И греет внутри как вино,
Влюбился в тебя неслучайно,
Я верю, что так суждено.