Старшему сыну сергею с болью

Нина Лихота
Распустилась заря как павлиний хвост,
 Через речку тихую,через старый мост.

 Розовым окрасила белые тела
 Тех берез,что в роще,что позади села.

 Розовым туманом над рекой легла,
 Солнечным лучом сквозь окно прошла.
 
Разбудила спящих,словно позывной-
 "Просыпайтесь люди,полюбуйтесь мной!

 Я к вам не надолго,просто по пути,
 День попросил немного вместе с ним пройти!"