Я вас люблю, любуясь до рассвета

Валерия Болотова
Я вас люблю, любуясь до рассвета
Невы. Не вы ли мне опять
Приснитесь до острейшего сюжета,
Когда готова всех обматерять.

Вы, друг любвеобильный или честный,
(Где чести быть, там женщина сама)
Себе - мундир, страну - невесте,
Той, что ревет без дела от ума.

Я знала вас, не премините рока.
Заветных слов, аминь, "пожалуйста, прости"
Пусть выскажут умы и до острога
Вам не шагать по млечному пути.

Пускай мои фантазии бескрайни.
Россия я, когда цвела весной,
Здесь забываются страдания,
И точка ставится, друг мой.