Вожделение - М. Бель

Юрий Монарха
     "Всю ночь рыдал холодный дождь,
      А я с вождём протанцевала.
      И до рассвета всё сбылось,
      О чём шаманка предсказала."

          Марисса Бель (http://www.stihi.ru/2014/10/07/557)

----------------------------------------------------

Не помогал холодный дождь
Ночной мольбе ко сну о ласке,
Мне вспомнился, вдруг, перуанский вождь
С пером во лбу и весь в раскраске.      

Перу не хуже многих стран,
Где я туристкой отдыхала.
Там мне немыслимый роман
С вождем шаманка предсказала.

– С таким уродцем? Никогда! 
Не буду даже из-под палки.
Не верю в это. Ерунда! –
Смеялась я над той гадалкой.

Мой смех сквозь слезы вмиг прошел
Когда немыслимо скользящим
Вождь, пританцовывая, подошел
С вином в руке и жаждой страсти.   

А вдруг, и вправду? Вдруг – судьба?
Мне пела флейта песнь о счастье,
Напиток выпила до дна
И оказалась в его власти.

Против природы не попрёшь, 
Дрожала я и вся светилась.
Где нас застал холодный дождь,
Всё предсказание свершилось.

Но правду некто мне открыл:   
Роман закончится обманкой.   
Вождь этот сделку заключил
С охочей до деньжат шаманкой.

Теперь всегда холодный дождь
Напоминает мне о ласке,
В которой есть и дрожь и ложь,
И, вся в слезах, я сплю в раскраске.